BackTrack 5 R3 Blackhat Edition Live and BackTrack 5 R3 was released on 13th of August, 2012

Данная версия подготовлена специально для конференции Black Hat + BackTrack 5 R3 was released on 13th of August, 2012

Black Hat Conference — конференция по компьютерной безопасности, объединяющая множество разных людей, интересующихся информационной безопасностью. Конференцию посещают как представители федеральных агентств и корпораций, так и хакеры. Briefings регулярно проходит в Лас-Вегасе, Барселоне (ранее в Амстердаме) и Токио. Мероприятие, предназначенное специально для Федеральных служб, проводится в Вашингтоне, округ Колумбия.
BackTrack — GNU/Linux-LiveCD, возникший как результат слияния WHAX и Auditor Security Collection. Проект создали Мати Ахарони (Mati Aharoni) и Макс Мозер (Max Moser). Предназначен прежде всего для проведения тестов на безопасность.

Дистрибутив создан для тестировщиков информационной безопасности. Поставляется в виде LiveUSB и liveCD , от пользователя требуется только загрузиться с носителя содержащего BackTrack. Также есть возможность установки системы на жёсткий диск (требуется примерно 2,7 ГБ). В настоящее время в дистрибутив включены инструменты для программно-технической экспертизы. Также ведётся работа над поддержкой иероглифических азиатских языков.
Примечание: последние версии BackTrack поставляются в виде ISO-образа и образа для VMWare. В специальных версиях для LiveUSB более нет необходимости, т.к. теперь установку на флешку легко произвести с помощью утилит типа Unetbootin или вручную (см. мануал). При использовании BackTrack на виртуальной машине нужно учитывать, что любое ПО для виртуализации может работать только с подключаемыми по USB беспроводными адаптерами как с физическими (реальными) устройствами.
 
Скачать BackTrack 5 R3 Blackhat Edition Live: 
 
 
 
 
Скачать BackTrack 5 R3 Gnome: 
nbsp;шаблоны для dle 11.2
+14
  • 11 069
  • 0
Add comment

Add comment

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив