На главную    Контакты    Skymonk здесь    Правила    Статистика сайта    Вход / Регистрация
Warcraft III: Frozen Throne (Варкрафт 3: Фрозен Трон)
Warcraft III: Frozen Throne (Варкрафт 3: Фрозен Трон)

Warcraft III: Frozen Throne (Варкрафт 3: Фрозен Трон) :



Сведения об игре:
Оригинальное название: Warcraft III: Frozen Throne
Жанр: Стратегии, РПГ
Разработали: Blizzard Entertainment
Год релиза: 2003
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Платформа: Windows 98, Windows ME, Windows 2000, or Windows XP. Warcraft III requires Mac OS® 9.0 or higher, or Mac OS X® 10.1.3 or higher.
Размер игры: 1 Gb

Сюжет игры: The Frozen Throne — это дополнение к Warcraft 3, в котором появляются новые расы и преображаются старые герои. Игроки возвращаются в опустошенный войной Азерот, чтобы встретиться лицом к лицу с новой опасностью. У каждой расы появляется герой с новыми способностями и заклинаниями. Новые мастерские обеспечат юнитов всем необходимым. Нейтральных героев можно будет убедить присоединиться к вам в битве, что расширяет список ваших способностей и магических заклятий. Появились в Варкрафт новые возможности для многопользовательской игры, такие как создания кланов и участие в онлайн-турнирах.

Особенности игры: Разработчики после очередной битвы очистили пространство игры для новых приключений героев, и расстановка сил в Азероте выглядит так. После бесславной гибели Пылающего легиона, поверженные огненные демоны покинули эти края навсегда. Ночные эльфы вернулись в Ашенвальский лес. Орда заняла восток Калимдора. Там же образовались и малочисленные людские поселения. А гвоздем сюжета теперь станет Артас, ставший королем Лордерона. Цель этого персонажа - Ледяной трон, который даст своему владельцу власть над всем Азеротом.

В это время герой Иллидан Предатель, который станет основным действующим лицом следующего сюжетного хода, пока остается за кадром. Он скрывается от жрицы Мэв, которая ищет его, чтобы снова упрятать за решетку в ее подземную тюрьму, откуда Иллидану чудом удалось бежать.

Подталкивают действие игры и создают эффект закрученности ноги, которые все чаще совершают жестокие нападения, и Высшие Эльфы. У них иссяк источник силы. Они вот-вот совершат очередной исход для поисков нового источника. И, поверьте, приложат все усилия для того, чтобы его заполучить.

Есть ряд нововведений, делающих игровой процесс в The Frozen Throne принципиально отличным от Warcraft III: Reign of Chaos. Например, теперь можно будет уничтожать монстров просто много раз кликая по ним. А если нажать на персонажа больше трех раз, от него можно будет услышать не только кое-что о противнике, но и еще много интересного. Есть в Варкрафт The Frozen Throne и несколько ходов, позволяющих значительно облегчить себе задачу в прохождении миссии. Кроме того, теперь можно прямо на своей территории строить магазин, и там приобретать предметы.

Скрины | Screens



Системные требования:
Процессор: 400 МHz
ОЗУ: 128 Мб
Видеопамять 32 Mb
Диск: 1,3 Gb
Скоростной интернет

Порядок установки:
Стандартная установка

Скачать: Warcraft III: Frozen Throne (Варкрафт 3: Фрозен Трон)



letitbit.net
vip-file.com
shareflare.net
sms4file.com

Другие новости по теме:


Добавление комментария
. .