In Win H-Frame корпус стоимостью 512$ » ГДЕ скачать программы - книги - игры - portable - музыку - фильмы торрент torrentИнформационный ресурс webdeep.ru. Скачать фильмы программы, MP3, статьи, cкачать файлы, файлообменников.


Приключения Кэти и Макса: Свет перед Рождеством / The Light Before Christmas (2007) DVDRip от RG Superdetki (svet_rozdestva.AVI.torrent)

Мультипликация


Стрела / Arrow [01x01-09] (2012) WEB-DL 1080p | BaibaKo (Arrow S01 baibako 1080p.torrent)

Сериалы


Стрела / Arrow [01x01-09] (2012) WEB-DL 720p | BaibaKo (Arrow S01 baibako 720p.torrent)

Сериалы


Дом-2. Lite [эфир от 14.12] (2012) SATRip (Dom.2.Lite.2012.12.14.SATRip.avi.torrent)

Телевизор


Эйр Америка / Air America (1990) HDRip (Air_America.torrent)

Зарубежные фильмы


Главная » » In Win H-Frame корпус стоимостью 512$
26-09-2012, 02:18 dsk
Комментарии (0)

In Win H-Frame корпус стоимостью 512$

In Win H-Frame корпус стоимостью 512$

 

Как сообщает источник, в начале октября в Японии стартуют продажи корпуса In Win H-Frame. Необычное изделие, состоящее из девяти алюминиевых «ребер», скрепленных между собой, и внешне напоминающее большой радиатор, оценено в сумму, равную $512.

 

H-Frame, подобно Antec Skeleton, Aerocool Strike-X Air или тому же In Win XFrame, относится к корпусам открытого типа, однако в сравнении с вышеназванными моделями новинку назвать стопроцентно открытой сложно: одни только сплошные боковые панели чего стоят. Без последних, конечно, можно и обойтись, но, к примеру, конструкциями Skeleton или Strike-X Air наличие подобных «глухих» стенок вообще не предусмотрено. Толщина алюминиевых «ребер» варьируется от 2 до 4 мм, учитывая это, а также их количество, можно предположить, что жесткость корпуса довольно высока.

 

Внутри H-Frame предусмотрены три посадочных гнезда для накопителей типоразмера 3,5 дюйма, все они развернуты на 90 градусов. Место для еще одного накопителя типоразмера 2,5 дюйма располагается на своеобразной ступеньке за нишей, где должен быть установлен блок питания. H-Frame поддерживает установку одного ODD типоразмера 5,25 дюйма.

 

InWin H-Frame рассчитан на установку системных плат форм-факторов ATX и Micro-ATX, а для вывода интерфейсных планок карт расширения на импровизированной задней панели предусмотрено семь гнезд. Учитывая особенности конструкции корпуса, производитель не стал предусматривать большое количество посадочных гнезд для вентиляторов, как результат, в H-Frame можно установить только два «пропеллера» диаметром 120 мм – по одному на передней и задней «стенках».

 

На лицевую панель корпуса разработчики вынесли два порта USB 3.0, а также стандартные гнезда для подключения наушников и микрофона. На стыке верхней и передней стенок H-Frame предусмотрен порт USB 2.0.

 Благодарностей: 0

[xfgiven_moevideonet][/xfgiven_moevideonet]

Просмотры: 77

Категория: Статьи, Технологии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
.